22. März 2018
In
Schülerzeitung, Spaß & Freizeit
Rezept Chicken Nuggets
für 4 personen
- 280g
- Cornflakes
- 2TL Knoblauch
- 2 TL Paprikapulver scharf
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 4 Stk. Hähnchenbrust Filet
- 2 Tassen Mehl
- 4 Eier
ZUBEREITUNG
- Cornflakes, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kurz in einem Mixer vermischen, oder die Cornflakes in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern und dann Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Fleischstückchen nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes wenden.
- Auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für 18 Minuten backen.
FERTIG!
Pauline