Rezept Chicken Nuggets

Rezept Chicken Nuggets

für 4 personen

Foto: flickr, Rowena

  • 280g
  • Cornflakes
  • 2TL Knoblauch
  • 2 TL Paprikapulver scharf
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 4 Stk. Hähnchenbrust Filet
  • 2 Tassen Mehl
  • 4 Eier

ZUBEREITUNG

  1. Cornflakes, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kurz in einem Mixer vermischen, oder die Cornflakes in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern und dann Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  2. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die Fleischstückchen nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes wenden.
  4. Auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für 18 Minuten backen.

FERTIG!

Pauline